四川李家茶山:云雾缭绕渺人烟 深山云中采茶来

发布时间:2019-05-05 16:01:11  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】在这里,除了采茶的村民你几乎看不到游客,这里除了美景还是美景。弯弯曲曲的小路将茶园串联起来,犹如乐章中的五线谱。


(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



说道五一黄金周你会想到什么?高昂的门票?举步维艰的游览路线?其实这都不是重点,重点是破坏了心情。



    很早我就和朋友说,度假就不要去景点数人头,祖国大好河山有的是让你“撒野”的地方,干嘛非往人多的地方挤!



      假期间,一个偶然的机会让我“偶遇”了这个地方,一个不是景点而胜似景点的地方,四川乐山沐川县李家茶山。



        沐川县李家茶山位于庙坪村、下坪村交界的地方,这里海拔1200米,气候温和舒适,雨量充沛,终年云雾缭绕。



        1  2  3  >  


        客户端中查看
        手机中查看